В Николаеве психически больная женщина устроила мусорную свалку в квартире

  • 17:18
  • 28.10.2019
73460673_417103735874441_6434761161538797568_n

В Центральном районе Николаева женщина, на фоне психических расстройств устроила мусорную свалку в квартире, проживая с маленьким ребенком.

Об этом сообщили в пресс-службе администрации Центрального района.

Специалисты службы по делам детей администрации Центрального района совместно с представителями полиции провели рейд  с целью проверки условий проживания и наличие несовершеннолетних детей в семье.

– Это не первое рейдовое обследование указанного помещения. В прошлый раз после проверки женщина была обязана освободить квартиру от мусора, и сделала. Но, как оказалось, не надолго. В ходе проведения повторного обследования выявлено, что сейчас в квартире женщина проживает вместе с дочерью и несовершеннолетним внуком, которые на момент проверки поехали к родственникам. Женщина имеет психические расстройства на фоне чего приносит в дом хлам и вещи из свалок. В результате такой «деятельности» квартира полностью забита разными вещами, которые по мере отведенного срока годности способствуют размножению крыс и насекомых, выделению резкого запаха и др. Нанося многочисленных неприятностей жителям дома в целом, – говорится в сообщении.

Хозяйке квартиры были предоставлены предупреждения о недопущении в дальнейшем подобного поведения, которое приносит общественный вред и несет угрозу для проживания жителей дома.

Дочь женщины в телефонном режиме было проинформировано о ситуации, которая сложилась и вызвано на профилактическую беседу в службу по делам детей администрации Центрального района.

Напомним, что на окраине Николаева дельцы устроили свалку с костями скота и ртутью.

Новости

14 декабря 2019
13 декабря 2019