Украинский ведущий публично обматерил Путина

  • 10:29
  • 13.07.2019
_putin_mat_650x410

Украинский журналист Артем Овдиенко анонсировал проведение украинско-грузинского телемоста при этом обматерив президента РФ Владимира Путина.

Ведущий выложил видеообращение на своей Facebook-странице, передает «РБК-Украина».

 

Отметим, что в подписи под видео Артем Овдиенко указал «18+: как выбить у руководства отпуск за свой счет», намекая на недавнее отстранение Георгия Габунии после скандала на канале «Рустави-2».

— Грузинские коллеги с «Рустави-2» не дадут соврать. Путин – ты ху*ло. И чем раньше мы увидим тебя в белых тапочках, тем больше саперави и цинандали мы выпьем в этот радостный день. Но пока твой ботокс окончательно не проел твой мозг, поясни мне одно: чего ты к нам лезешь, чего тебе все не ймется и не сидится ровно на твоей дряблой попе, что ты к нам лезешь и лезешь, – заявил Овдиенко.

Журналист указал президенту РФ, что ему стоило бы решать проблемы в своей стране, а не лезть в дела других государств – наводнение, утонувшая подводная лодка, сгоревшие самолеты, засоренный нефтепровод.

— Это не мы с грузинами должны тебе напоминать, что ты ху*ло. Это твои россияне должны тебе такое говорить… Но пока они молчат, ты лезешь к нам со своей бля*ской любовью, – продолжил телеведущий.

Журналист предложил объединиться с грузинами и посовещаться, как отбиваться от Путина.

Напоследок Овдиенко анонсировал телемост между грузинским «Рустави-2» и украинским 24 каналом.

Осторожно: видео содержит ненормативную лексику (18+).

Ранее сообщалось о том, что грузинский телеканал не будет увольнять журналиста, который обматерил Путина.

Новости

17 сентября 2019
16 сентября 2019