Туроператор прекращает рейсы из Николаевского аэропорта в Анталию — их могут перенести в Одессу

  • 18:00
  • 11.06.2019
2415
Snimok-e-krana-2018-12-14-v-14.54.42_16x9

С 19 июня все рейсы из аэропорта Николаева могут быть отменены и перенесены в аэропорт Одессы.

Об этом в комментарии Шиповнику сообщили в турагентстве «JoinUp».

– На данный момент есть информация, что все вылеты на Анталию перенесутся в Одессу, и пустят региональный транспорт, – сказал оператор JoinUp.

В то же время директор Николаевского аэропорта Федор Барна рассказал, что пока что не готов комментировать информацию. 

– Информация будет через несколько дней. Я любую информацию, которая появляется через туроператоров или еще кого-то – ее не комментирую. У меня есть договор с авиакомпанией и договоренности с туроператором. Завтра встреча – все надо прояснить.

Также, он отметил, что рейсы будут продолжаться на Киев.

– Мы сейчас занимаемся модернизацией систем посадки и ведем на завершающем этапе переговоры, а сейчас есть рейсы зарубеж и в Киев. Давайте пару дней подождем, я проясню ситуацию, и вам сообщу, я не могу руководствоваться слухами. Пусть объясняют те, которые это заявляют. Я не могу не подтвердить и не опровергнуть непроверенную информацию.

Барна добавил, что сейчас ведутся переговоры и работа аэропорта не будет прекращена:

– Пока ведем переговоры, не можем ничего сказать, потому что есть ряд трудностей не только в нашем аэропорту. Под угрозой закрытия уже шесть аэропортов, но мы ведем переговоры, чтобы не закрыть аэропорт, а сделать паузу на месяц или два. Нет, паузы не будет. Все работать будет! Все случается не по зависящим от нас причинам. Этот рейс почему чартерный? Он захотел — прилетел на рейс, захотел — улетел. Нам нужно пару дней.

Ранее сообщалось о том, что Барна заявил, что Николаевский аэропорт станет прибыльным с 2020 года.

Новости

24 июня 2019