Сенкевич впервые запустил прямой эфир в Instagram: «То времени нет, то еще че-то»

  • 12:37
  • 25.07.2019
сеня

Николаевский городской голова Александр Сенкевич впервые запустил прямой эфир в Instagram и показал ход работ на площади перед ДК «Корабельный».

Соответствующее видео он опубликовал в своем микроблоге в популярной соцсети.

– Сегодня с утра встречался с одним парнем, который сказал, что я как айтишник и должен пользоваться всякими технологиями, но, к сожалению не пользуюсь, и не рассказываю о том, что мы делаем.  Действительно, очень много всего интересного делается, но то времени нет, то еще че-то не хватает, может, мозгов, – рассказал Александр Сенкевич.

Мэр показал ход работ на площади перед ДК «Корабельный» и отметил, что после реконструкции площадь станет «местом встречи» николаевцев:

— Сегодня я нахожусь с контрольной миссией на работах в Корабельном районе. Здесь мы хотим сделать площадь напротив ДК «Корабельный» для того, чтобы эта площадь была местом встречи николаевцев, которые живут в Корабельном районе и нечасто могут добраться до центра. Нарекания слышал о том, что снесли деревья. Действительно деревья снесли, 12 деревьев, кажется. Будет сюда высажено большие 2-метровые деревья, скорее всего липы.  Около 30-ти или 30, по проекту тут должно быть. 

Александр Сенкевич пообещал в будущем вести прямые эфиры для того, чтобы показывать как Николаев меняется к лучшему.

— А я попытаюсь в будущем делать такие вот эфиры, чтобы было понятно чем вообще живет город. Потому что судя из новостей у нас действительно город, который умирает и является бандитским. Город наш не такой, город развивается, – подытожил он.

Напомним, Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что Николаев не является бандитским городом, но такое мнение у президента сложилось из-за полученной информации от местных СМИ и корреспондентов, работающих на государство.

Новости

17 августа 2019
16 августа 2019