Садыков предполагает личную выгоду Сенкевича по вопросу внедрения е-билета в Николаеве кипрской компанией

  • 16:31
  • 24.10.2019
biletts_12-700x467_16x9

Член исполнительного комитета, экс-губернатор Николаева Александр Садыков предполагает личную заинтересованность мэра Александра Сенкевича в согласовании вопроса о внедрении электронного билета в городском транспорте.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

– А ведь этот электронный билет реально пытаются нам навязать! Этот вопрос выносится на исполком уже не первый раз! Мэр пообещал что будет выносить пока не Проголосуют положительно. Терзают меня смутные сомнения …а нет ли здесь личной заинтересованности? – написал Александр Садыков.

А ведь этот электронный билет реально пытаются нам навязать! Этот вопрос выносится на исполком уже не первый раз! Мэр...

Geplaatst door Sadykov Alexandr op Donderdag 24 oktober 2019

Напомним, что ранее СМИ писали о том, что электронный билет в Николаеве будет внедрять компания, связанная с бизнес-партнером родственников мэра Сенкевича Дмитрием Коссе.

Кроме того, впервые в Николаеве планировали внедрить систему электронного билета в 2016 году. Внедрение электронного билета позволило бы местным органам самоуправления создать автоматизированные системы оплаты и полностью отказаться от обычных билетов и расчетов наличными денежными средствами.

В 2018 году Николаевский городской голова Александр Сенкевич и директор КП «Николаевэлектротранс» Владимир Евтушенко вместе подписали меморандум с компанией Visa о запуске пилотного проекта по внедрению электронного билета в общественном транспорте Николаева.

Также депутат Вячеслав Апанасенко высказывался о том, что вопрос введения в общественном транспорте Николаева системы «электронного билета», о которой говорят уже третий год, намеренно затягивается.

Отметим, что 9 августа исполком не поддержал внедрение электронного билета в Николаеве кипрской компанией.

Новости

15 ноября 2019
14 ноября 2019