Первый вице-мэр Николаева Крыленко предложил расширить Херсонское шоссе возле «Эпицентра»

  • 11:20
  • 09.07.2018
sessiya_2-700x467
Первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко предложил рассмотреть вариант расширения дороги по Херсонскому шоссе, возле нового «Эпицентра». Об этом он заявил в понедельник, 9 июля в ходе аппаратного совещания у мэра Николаева, передает корреспондент Шиповника.
По мнению Владимира Крыленко Херсонское шоссе стало очень узким, поэтому нужно рассмотреть варианты по расширению дороги:
– Очень большие пробки образовались при открытии «Эпицентра», нужно посмотреть, может нужно делать какие-то изменения по дороге, потому что трасса стала узкой. «Эпицентр» он уже будет, люди туда поедут. Движение там увеличиться – разгружаем Корабельный район, а сюда мы загружаем, а тут трасса узкая. Грузовые машины в двух направлениях. Может организовать по-другому движение или расширить с левой стороны немного дорогу, – заявил Крыленко.
В свою очередь начальник управления транспорта Николаевского городского совета Олег Манушевич заявил, что там перенесли четыре столба и установили четыре светофора. Однако, Владимир Крыленко заявил что работа светофоров – несбалансированная, и поручил в течении недели урегулировать их.
– Работа светофоров не сбалансированная, один проехал и сразу встал, опять проехал и остановился. Давайте неделю изучайте движение вокруг «Эпицентра», и предоставить предложения относительно улучшения этого движения.
Напомним, что городской бюджет Николаева будет ежемесячно получать 1,5 миллиона гривен от нового «Эпицентра».

Новости

11 декабря 2019