Олимпийская чемпионка Подкопаева уверена, что киевлянин Стадник будет достойно служить Николаевщине на посту губернатора

  • 08:51
  • 10.09.2019
cnfl

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева поддержала кандидатуру Александра Стадника на должность главы Николаевской областной государственной администрации.

Об этом говорится на ее странице в социальной сети Facebook.

В публикации Лилия Подкопаева подчеркнула, что президент Украины Владимир Зеленский принял правильное решение, назначив ее друга Александра Стадника губернатором Николаевской области:

— Поздравляю своего друга Александра Стадника с назначением его кандидатуры на пост главы Николаевской ОГА! Считаю, что Президент Украины Владимир Зеленский принял правильное решение! Александр Стадник – человек, который заявил о себе своими действиями и поступками! Уверена, он будет достойно служить на благо Николаевской области и Украины. Удачи и успехов!

Ранее сообщалось о том, что Кабмин согласовал назначение киевского налоговика Стадника на должность главы Николаевской ОГА. Многие жители Николаевщины не поддержали это решение, в том числе – и нардеп от «Слуги народа» Копытин. В свою очередь Владимир Зеленский завявил, что решение Президента не обсуждается.

Также сообщалось о том, что жена будущего губернатора Николаевщины стала на его защиту.

Новости

18 ноября 2019