Нужно вычеркнуть из власти тех, кто был при Порошенко, – Невенчанный выступил за отставку Москаленко

  • 17:00
  • 11.09.2019
2019-09-11 18.47.59_16x9

Депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный заявил, что главе облсовета Виктории Москаленко нужно было выразить недоверие из-за её поддержки экс-президента Украины Петра Порошенко.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

– Я был инициатором этого вопроса, я считаю, что в связи с падением кровавого режима Петра Порошенко, необходимо полностью вычеркнуть из власти тех, кто был пособником данного режима. 

Также, депутату Максиму Невенчанному не понятно почему депутат Николаевского областного совета, руководитель депутатской группы «Оппозиционная платформа – За життя» Владимир Фроленко, который был одним из инициаторов отставки Москаленко, все равно удержался от голосования.

– Почему не поддержали, в том числе Владимир Фроленко? Для меня это загадка. Наверняка у них есть ряд вопросов, которые решались. Пожертвовать политической позицией в угоду избирателей, возможно, ему пришлось идти на этот шаг, чтобы получить связи своих избирателей, какие-то преференции.

Ранее сообщалось о том, что депутат Николаевского областного совета от фракции «Блок Петра Порошенко» Федор Барна считает, что прежде чем выражать недоверие главе облсовета, депутатский корпус должен оценить свою работу.

Новости

18 сентября 2019