Давая оценку ей, даем оценку депутатам, – Барна о работе главы облсовета Москаленко

  • 15:00
  • 11.09.2019
2019-09-11 15.19.47_16x9

Депутат Николаевского областного совета от фракции «Блок Петра Порошенко» Федор Барна считает, что прежде чем выражать недоверие главе облсовета, депутатский корпус должен оценить свою работу.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

По мнению депутата Федора Барны, глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко не отчитывается перед депутатами из-за того, что редко проходят очередные сессии в облсовете:

– По отчету она обещала, что отчитается за свою работу, надеюсь, это произойдет в октябре и мы дадим оценку ее действиям. Но это будет оценка еще и всем депутатам, потому что мы выбирали Викторию Москаленко и несем за нее ответственность. Если мы сегодня не наладим полноценно работу, то мы должны искать возможность более продуктивно.

Кроме того, он добавил, что в облсовете нет понимания стратегического развития области из-за частой практики проведения внеочередных сессий.

– Доверие-недоверие мы сами себе должны выразить. А устраивает ли работа каждого из нас? Потому что проще всего прийти и проголосовать за доверие-недоверие и отойти в сторону. Мы должны разобраться в себе и понять, можем ли мы изменить ситуацию к лучшему, – ответил депутат на вопрос о возможном «объявлении» недоверия главе Николаевского облсовета.

Ранее сообщалось о том, что депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин возмутился результатами голосования депутатского корпуса за внесение вопроса о выражении недоверия главе облсовета Виктории Москаленко в повестку дня сессии.

Новости

8 декабря 2019
7 декабря 2019