Не должно быть ничего, даже стоянки, – Дуденко о рынке, под которым произошла авария на канализационном коллекторе

  • 16:30
  • 21.08.2019
Дуденко1

Директор «Николаевводоканала» Борис Дуденко заявил, что МАФы рынка «Феникс», под которым на прошлой неделе прорвало канализацию, были установлены без соответствующих  разрешительных документов. 

Об этом он сообщил в среду, 21 августа в ходе общения с журналистами, передает корреспондент Шиповника.

Напомним, что на прошлой неделе в Корабельном районе Николаева на улице Океановской обнаружили разрушение железобетонного канализационного коллектора диаметром 300 мм.

– На коллекторе диаметром 400 мм, который провалился на прошлой неделе, без каких-либо разрешающих документов находились временные сооружения рынка «Феникс». Я обращал внимание на это на аппаратном совещании. Сегодня отправили письмо Николаевскому городскому голове, чтобы он дал поручение полностью проанализировать, на каких условиях была предоставлена аренда этого земельного участка. Но то, что мы видим со своей стороны, по этим коммуникациям можно сказать, что на этом земельном участке не должно быть ничего, даже стоянки, – отметил Борис Дуденко.

Кроме того он добавил, что после ремонта 12 метров коллектора, он начал разрушаться немного выше, поэтому, начались снова восстановительные работы по ремонту коллектора.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве работы по замене коллектора по Адмирала Макарова затронут проспект Центральный.

Новости

23 сентября 2019