Мураев снял свою кандидатуру в пользу Вилкула за 10 миллионов долларов, — эксперт

  • 20:28
  • 07.03.2019
35
50_main
Народный депутат, лидер партии «Наши» Евгений Мураев снял свою кандидатуру на президентских выборах в пользу кандидата от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула за 10 миллионов долларов. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил политический эксперт Михаил Шнайдер.
— Одиозный политик, лидер партии «Наши» Женя Мураев пробил очередное дно. Он долго рассказывал своим потенциальным избирателям, как он всех спасет от войны, не даст в обиду праздники и защитит от коварных врагов — а в итоге в самый последний момент взял и снялся с выборов в пользу кандидата от «Оппоблока» Александра Вилкула, — написал Шнайдер.
Он также пояснил, почему подобная «инициатива» Мураева показалась ему подозрительной.
— Попробую объяснить, в чем тут суть. Дело в том, что когда кандидат с большим рейтингом снимается с предвыборной гонки в пользу кандидата с меньшим — это всегда попахивает большими, даже очень большими деньгами. А уж в случае с Мураевым, учитывая все его «подвиги», поверить в его искренние мотивы просто невозможно. Потому я решил навести справки у источников, приближенных к штабам обоих кандидатов, — заявил эксперт.
В итоге ему удалось выяснить, что поступок Евгения Мураева оказался вовсе не бескорыстным.
— Чтобы не затягивать, сразу скажу, что мое предположение полностью подтвердилось! За очередной кидок — на сей раз своих избирателей — Мураев получил более 10 миллионов долларов. Говорят, что отстегнул эту внушительную сумму именно Ринат Ахметов. Вот так вот — 10 миллионов за нужное решение. Это  даже больше, чем премия главы «Нафтогаза» Андрея Коболева! И это сравнение не случайно — что тот, что тот — откровенно спорные персонажи в современных украинских реалиях. С очень сомнительными перспективами. Что до Мураева, так он, судя по всему, теперь окончательно сошел с политического небосклона Украины, — констатировал Михаил Шнайдер.
Ранее сообщалось о том, что из партии Мураева уходят его ближайшие соратники.              

Новости

17 июня 2019
16 июня 2019