Москаленко рассказала, что завтрашняя сессия облсовета может не состояться из-за неявки депутатов

  • 17:06
  • 02.12.2019
МОСКАЛЕНКО_16x9

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко рассказала, что созванная на завтра сессия облсовета может не состоться по причине отсутствия необходимого количества депутатов.

Об этом Виктория Москаленко рассказала во время заседания президиума в понедельник, 2 декабря.

В связи с этим она попросила советницу-помощника своего заместителя Андрея Кротова Светлану Гладун обеспечить на завтра явку депутатов облсовета. Виктория Москаленко отметила, что Светлана Гладун является сотрудником аппарата областного совета и получает за это заработную плату.

— Я прошу Светлану Гладун обеспечить завтра явку на сессию, потому что мне поступила информация, что ее не будет. Она сотрудник аппарата и получает за это зарплату. Я знаю, что она ваш помощник-советник, и я надеюсь, что она завтра выполнит свои трудовые обязанности, – сказала Виктория Москаленко.

Как известно, Светлана Гладун была одним из депутатов, которые поставили подпись под заявлением депутатов о созыве сессии на 29 ноября – на этом заседании планировалось рассмотреть отставку Виктории Москаленко с занимаемой должности, однако оно после 4-часового обсуждения сессия так и не состоялась.

 

Новости

9 декабря 2019
8 декабря 2019