Гранатуров считает необходимым реформировать исполнительную власть: «Нужно загрузить всех работой»

  • 10:02
  • 27.01.2020
granaturov-1_16x9

Глава администрации Ингульского района Юрий Гранатуров рассказал, что считает необходимым реформировать исполнительную власть, чтобы избежать дискуссий о возможной ликвидации департамента ЖКХ и администраций районов.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Чиновник считает, что таким образом удастся избежать вопросов по поводу возможной ликвидации администрации районов и департамента ЖКХ.

— Структура исполнительных органов городского совета давно нуждается в серьезных изменениях и изменениях функциона, чтобы не было дурацких дискуссий о том, ликвидировать ли администрации, департамент ЖКХ, просто время назрело. Совершенно другие реалии, возможности, бюджет. Нужно просто перераспределить немного функционала и загрузить всех работой по их возможностям. Думаю, в будущем году будет все в порядке, – сказал Юрий Гранатуров.

В декабре 2016 года депутаты Николаевского городского совета утвердили новую структуру горсовета и его исполнительных органов. Согласно проекту решения, штатная численность Николаевской мэрии увеличилась до 1050 человек.

В мае прошлого года директор Департамента по административным услугам Дмитрий Лазарев представил проект реформирования органов власти Николаева. Юрий Гранатуров был недоволен, что проект был представлен в виде схем и назвал его «совковым».

Согласно принятому городскому бюджету на 2020 год, содержание николаевских чиновников обойдется в 322 миллиона 925 тысяч гривен.

Новости

28 февраля 2020