Фроленко заявил, что губернатор Стадник угрожает депутатам облсовета

  • 11:10
  • 07.11.2019
Kopiya-DSC_0153-700x467-1-700x467-700x467

Депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко упрекнул главу Николаевской ОГА Александра Стадника, который, по его словам, ссорит между собой депутатов облсовета.

Об этом он заявил в ходе заседания сессии Николаевского областного совета в четверг, 7 ноября, передает корреспондент Шиповника.

По словам Фроленко, Александр Стадник собирает у себя часть депутатов, угрожает им и предлагает им макропроекты за принятие тех или иных решений:

– Действительно, настал то момент, чтобы сегодня мы с вами начали друг друга уважать, как депутата. Посмотрите, что творилось на протяжении этих лет. Мы не хотим никаких сфер влияния получать с 4-го этажа. Чтобы нас с вами заставляли как нужно формировать бюджет облсовета. Чтобы мы опять не учавствовали в каких-то «хотелках». Чтобы нас не покупали нашими же деньгами, областными деньгами. Вчера был сходняк там, на 4 этаже, где кому-то предлагали какой-то микропроект. Вот это сходняк. Люди, откройте глаза!  

Кроме того, он посоветовал губернатору заниматься работой по решению проблем области, а не ссорить между собой депутатов:

– Что мы имеем? Пришел 4 года назад Савченко (Алексей Савченко, экс-губернатор Николаевской области – ред.), также начал делить областной совет на хороших и плохих. Также начал подкупать микропроектами. Что сегодня произошло? То же самое. Я хочу напомнить губернатору, пусть он послушает: Не с того начал. Не с того. Он тратит время и начинает собирать у себя на 4 этаже депутатов и начинает или угрожать, или передавать «приветы». Это что пришла новая команда!? Смех и грех такой новой команде. В чем работа заключается? Давайте работать, а не делить. 

Напомним, что депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко недоволен решением главы Николаевской ОГА Александра Стадника о назначении чиновника из Черкасс, который будет отвечать за дороги в области.

Новости

11 декабря 2019