Это попытка незаконно захватить власть, — Москаленко о несостоявшейся сессии облсовета

  • 09:23
  • 02.12.2019
москаленко министр Криклий в Николаеве 09. 19 _16x9

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко прокомментировала несостоявшееся в пятницу заседение сессии облсовета, и назвала это попыткой незаконного захвата власти.

Соответствующее заявление Виктория Москаленко опубликовала в Facebook.

— По поводу того, что произошло в облсовете в пятницу, то это попытка незаконно захватить власть, которая была осуществлена депутатами областного совета во главе с главой Николаевской ОГА. Я уже обратилась по этим событиям в СБУ, во все правоохранительные органы, но хочу еще раз отметить, что и я, и депутаты, которые поддерживают конструктивную работу, не поддерживают такого вмешательства в работу облсовета, – сказала Виктория Москаленко.

 

Друзі!!! Доброго всім дня! В цьому відео всі відповіді на запитання по тим подіям, які відбувалися в обласній раді на цьому тижні! Дякую всім за підтримку і позицію!!! Слухайте, робіть репост! Слава Україні! Слава Нації!

Geplaatst door Вікторія Москаленко op Zondag 1 december 2019

Напомним, что в пятницу, 29 декабря, депутаты хотели провести сессию областного совета, на котором планировали рассмотреть вопрос снятия Виктории Москаленко с должности главы облсовета. Однако, после почти 4-часового ожидания, депутаты так и не собрали необходимое количество голосов для проведения сессии.

В свою очередь глава облсовета Виктория Москаленко заявила, что обратилась в СБУ из-за вмешательства главы Николаевской ОГА Александра Стадника в работу облсовета. Председатель ОГА признал, что был инициатором проведения сессии, и поблагодарил депутатов, которые приняли участие.

Новости

9 декабря 2019
8 декабря 2019