Ермолаев вместе с Репиным заодно, – депутат Ентин обвинил в коррупционном сговоре коллегу-депутата и чиновника мэрии

  • 13:01
  • 16.03.2018
176
shv_6-700x467-700x467
Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислав Ентин обвинил депутата Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Александра Репина и руководителя департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрея Ермолаева в коррупционном сговоре. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту Шиповника.
– У меня претензий нет, есть только недовольство тем, что главы всех администраций не проявляют интерес к наполнению бюджетов. Все главы районов на одном уровне, но от них хотелось бы получить более качественную работу. Посмотрите как ко всему относятся Департамент по борьбе с коррупцией, они сами втянуты в договорняки! Ермалоаев вместе с Репиным заодно во всех этих делах, – заявил он.
Напомним, что депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Владислав Ентин считает, что глава администрации Центрального района Александр Береза не справляется с возложенными на него обязательствами и будет инициировать его увольнение с должности.

Новости

23 мая 2019
22 мая 2019