Депутаты провалили голосование по предоставлению «Николаевэлектротрансу» кредита на закупку новых троллейбусов

  • 14:00
  • 05.09.2019
trolleybus2-800x445_5cff7e0dc17ec

Депутаты Николаевского городского совета провалили голосование о согласовании заключения кредитного договора между Европейским банком реконструкции и развития и КП «Николаевэлектротранс» на закупку новых троллейбусов, постройку троллейбусных линий. 

Об этом стало известно в четверг, 5 сентября, в ходе заседание сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника.

После длительного обсуждения депутаты трижды не поддержали этот вопрос - 27 голосов «за».

– Другие города более успешные в рейтинге уже пользовались этим. Лично ожидал, что к этому проекту решения вообще не будет вопросов. Мы пригласили представителей ЕБРР на 12 сентября на официальное подписание этого договора. Когда принимал такое решение, я руководствовался лишь логикой. Вспоминая о том, как сложно шел процесс с этими автобусами, и как сегодня горожане радуются, когда заходят туда, я думал, что депутаты сделают выводы. Но выводы у нас не сделаны, – прокомментировал Александр Сенкевич.

Напомним, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич призвал депутатов проголосовать за заключение кредитного договора между ЕБРР на закупку новых троллейбусов, постройку троллейбусных линий, вместо того, чтобы говорить «бла-бла-бла».

Новости

16 ноября 2019
15 ноября 2019