Будут положительные последствия, — «Слуга народа» Негулевский поддержал назначение киевского налоговика на пост главы Николаевской ОГА

  • 17:22
  • 08.09.2019
Снимок экрана 2019-08-22 в 16.16.56_16x9

Николаевский народный депутат от партии «Слуга народа» Игорь Негулевский считает, что назначение на пост председателя Николаевской ОГА Александра Стадника может предоставить новое дыхание в развитие региона.

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook

По мнению нардепа, опыт работы Александра Стадника в налоговых органах не будет преградой в исполнении обязанностей председателя ОГА, а наоборот, может дать толчок в наполненные бюджета области:

– По назначению на пост председателя Николаевской ОГА Александра Стадника, считаю, что опыт работы в налоговых органах не будет преградой в исполнении обязанностей председателя ОГА, а наоборот, может дать толчок в наполненные бюджета области. Да, Александр Стадник не из Николаевской области, но это может предоставить новое дыхание в развитие региона. 

Он отметил, что это его первый официальный комментарий в отношении назначения председателя Николаевской ОГА:

–  Мы голосовали за президента Зеленского из-за желания изменений и с надеждой на хорошую жизнь. Сейчас мы видим, что президент оправдывает наши надежды на решительные изменения, и я считаю, что такое назначение будет иметь положительные последствия и изменения в Николаевской области. Кстати, это мой первый комментарий по поводу назначения председателя Николаевской ОГА.

Кроме того, супруга киевского налоговика Александра Стадника Ольга Шульженко считает, что николаевцам сильно повезет, если ее мужа назначат главой Николаевской облгосадминистраций.

Отметим, что в воскресенье, 8 сентября, возле здания Николаевской облгосадминистрации прошел митинг против назначения Александра Стадника на должность главы Николаевской ОГА.

СМИ также сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с партией «Слуга народа», где народные депутаты от Николаевщины поинтересовались, почему на должность главы Николаевской ОГА претендует не местный человек. Президент ответил, что это «его решение, которое не обсуждается».

Кроме того, кандидат на должность председателя Николаеваевской ОГА Александр Стадник до того, как стать претендентом на эту должность, стал руководителем общественной организации «Независимое бюро расследований».

Новости

18 сентября 2019