Бизнес партнер Пелипаса возмутился бездействием полиции, которая пропускает фуры по Николаеву в час-пик

  • 10:20
  • 20.12.2019
85e610as-960_16x9

Член исполнительного комитета Сергей Станишевский возмутился тем, почему полиция не останавливает большегрузы в загруженное рабочее время.

Об этом шла речь сегодня, 20 декабря, в ходе внеочередного заседания исполнительного комитета, передает корреспондент Шиповника

Стоит отметить, что 25 октября исполнительный комитет принял решение о запрете движения большегрузного транспорта в загруженное рабочее время.

Член исполкома Сергей Станишевский отметил, что на торговлю елок полиция реагирует, а на проезд грузовиков – нет.

– Когда решение не прошло, в этот же вечер экипаж полиции по улице Школьной тут же начал штурмовать елки, мне очень понравилось это все. Интересно, откуда они узнали, что решение на исполкоме не прошло? Но у меня вопрос в другом, если они (полиция – прим.) хорошо понимают и знают, что решение не прошло по елкам и пошли их штурмовать, то почему они не штурмуют грузовики, которые каждое утро ездят по проспекту Героев Украины. Когда будет решен вопрос по движению грузового транспорта в утренние часы, чтобы они дали нам возможность нормально ездить по Соляным? – сказал Сергей Станишевский.

– Мне обещали что до конца года будут изготовлены информационные панно, – ответил Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

В свою очередь вице-мэр Юрий Андриенко подчеркнул, что обращался к главе Николаевской ОГА Александру Стаднику с просьбой установить знаки для грузовиков при въезде в Николаев, и добавил, что решения исполкома для этого не достаточно:

– Мы направили соответствующие обращения по тому, как эти панно должны быть установлены за пределами города, и обратились к главе ОГА с просьбой быстрее рассмотреть наше обращения. Образцы готовы, знаки изготовлены, вместе с полицией выезжали на место и определись, где их необходимо установить. К сожалению, решения исполкома в отношении недостаточно.

Ранее сообщалось о том, что запрет на въезд в Николаев для большегрузов в часы пик будет действовать через два месяца, – Степанец.

Новости

31 марта 2020
30 марта 2020