Исполком согласовал запрет на въезд в Николаев для большегрузов в часы пик

  • 11:55
  • 25.10.2019
874893489ку89_16x9

В мэрии приняли решение о запрете движения большегрузного транспорта в загруженное рабочее время.

Об этом стало известно сегодня, 25 октября, в ходе заседания исполнительного комитета, передает корреспондент Шиповника.

Член исполнительного комитета Владимир Тимошин отметил, что вопрос об ограничении движения в рабочее время грузового транспорта обсуждается с 1 сентября.

Так, начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета Дмитрий Попов отметил, что проезд ограничат, поскольку будет загруженная дорога в рабочее время на отдельных улицах, и установлят знаки на въезде в Николаев.

– Я хотел подчеркнуть внимание на том, что есть уже проект по этому решению, где планируется установить предупредительные знаки при въезде в город с ограничением по времени. Данный проект решения состоит из 11 страниц и учитывает все нужные пожелания патрульной полиции, по поводу ограничения движения и установки знаков для ограничения скорости возле школ города и движения грузового транспорта.  Поэтому принято решение ограничить движение большегрузного транспорта в часы пик с 6:00 до 9:00 и с 16:00 до 19:00 и установить дорожний знак 3.3 «Движение грузовых автомобилей запрещено», 7.5.1 «Вид транспортного средства» и 7.5.2 «Вид транспортного средства во время действия». Также учтены и пожелания исполнительного комитета, – отметил Дмитрий Попов.

В итоге, члены исполнительного комитета поддержали данный проект. 

Ранее сообщалось о том, что депутат Николаевского областного совета Иван Кухта предлагает взять кредит для того, чтобы построить объездную дорогу в Корабельном районе.

Новости

12 ноября 2019