Барна рассказал о поездке в Стамбул на форум с участием Зеленского: «Турецкий бизнес заинтересован в нас»

  • 09:28
  • 10.08.2019
Барна - бриф_16x9

Директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна рассказал, что на бизнес-форуме в Стамбуле, который прошел на этой неделе при участии президента Украины Владимира Зеленского, он пообщался с турецкими инвесторами, которые заявили о готовности к сотрудничеству с Николаевом.

Об этом Федор Барна рассказал в комментарии Шиповнику.

По его словам, сейчас «Николаевский международный аэропорт» готовится к расширению списка рейсов.

— Был на форуме. Общался с инвесторами. Я вам хочу сказать, что они заинтересованы работать с нами. Сейчас мы готовимся к расширению географии полетов. Работы много, есть вопросы, но мы будем работать, программа полетов будет расширяться, – сказал Федор Барна

Директор аэропорта Николаева считает, что новая власть серьезно подходит к решению насущных вопросов.

— Я могу сказать, что даже на примере нашего предприятия вижу, что в администрации президента есть желание помочь, поддержать. При поддержке Владимира Зеленского уже этой осенью, с октября, мы планируем рейсы в Киев на стабильной основе, – сказал Федор Барна.

Федор Барна добавил, что на данный момент у предприятия есть план запустить рейсы в Польшу, а осенью возобновятся рейсы в Египет.

— Уже у нас в планах рейсы на Шарм-эш-Шейх с сентября месяца, кроме того есть планы на Польшу, заинтересован в нас и турецкий бизнес. Есть планы, желание, но ещё есть над чем работать, готовиться, и мы работаем. Думаю, все будет хорошо.

Ранее сообщалось о том, что авиакомпания «МАУ» с 15 октября готовится выполнять ежедневный рейс из «Николаевского международного аэропорта» в Киев.

Новости

22 августа 2019
21 августа 2019