Приезд Зеленского дал надежду, — Барна заявил, что с 15 октября появится регулярный авиарейс «Николаев-Киев»

  • 17:27
  • 30.07.2019
photo_2019-07-30 17.21.06_16x9

Авиакомпания «МАУ» с 15 октября готовиться выполнять ежедневный рейс из «Николаевского международного аэропорта» в Киев.

Об этом в комментарии корреспонденту Шиповника рассказал директор аэропорта Федор Барна.

– У нас все отлично, все идет! Президент обещал помочь нам с регулярными рейсами и он помогает. Он обещания сдержал. Мы ждем аудит компании МАУ, в прошлый вторник я был в администрации президента и мы это все обсуждали. У нас была широкая встреча и мы ждем внедрение всех договоренностей и обещаний в жизнь. Я думаю, что все будет хорошо и президент сдержит свое обещание, – сказал Федор Барна.

По словам чиновника, рейсы «Николаев-Киев» изначально будут осуществляться один раз в день, но планируется увеличение количества рейсов до двух в день:

– Регулярные рейсы будут с 15 октября, если все будет хорошо и все сохранят свое слово, и я уверен, что все сдержат свое слово. Сначала с одного в день, а потом два. Возможно, со следующего года будет три рейса. Приезд Зеленского дал нам надежду на более стремительное развитие и это правда. Многие вопросы решаются намного проще.

Напомним,что 17 июля, президент Украины Владимир Зеленский посетил Николаевский международный аэропорт. В ходе общения с президентом директор аэропорта Федор Барна попросил президента привлечь в Николаев авиакомпанию МАУ для осуществления полетов «Николаев-Киев».

Тогда Владимир Зеленский дал обещание предоставить диспетчеров для работы аэропорта и организовать рейс из Николаева в Киев.

Напомним, что в ходе президенткой кампании директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявлял, что электорат кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского поддержал его на выборах под влиянием «дешевого сериала». По словам Барны, часть граждан голосовала за виртуального кандидата в президенты Василия Голобородько (персонаж сериала «Слуга народа» в исполнении Зеленского - ред.)

 

Поки частина громадян голосувала, чи то по-приколу, чи то під впливом дешевого серіалу, за віртуального кандидата в президенти Голобродько, ми робили та робимо реальні речі! За перший квартал 2019 року, наш відновлений аеропорт обслужив 4306 пасажира. Реальних, а не віртуальних. Для нас безпека кожного громадянина, який заходить на борт літака, на першому місті. І ця безпека забезпечується високо професіональними пілотами, які роками йшли до того, щоб сісти за штурвал, а не зіграли роль пілота у одному із гумористичних серіалів 95-го кварталу.

Geplaatst door Fedor Barna op Woensdag 3 april 2019

Новости

17 августа 2019
16 августа 2019