Депутатов горсовета и пожарных не пустили на стройку ресторана «Мафия»

  • 13:35
  • 17.11.2016
Znimok-ekrana-2016-10-25-o-18.46.09-700x475-1-700x475-700x475
Сегодня, 17 ноября, депутаты Николаевского городского совета провели выездное заседание комиссии по вопросу строительства ресторана на проспекте Центральном, 75 А. Об этом на своей странице в Фейсбук написал депутат горсовета Евгений Рымарь. Депутаты совместно с представителями ГСЧС прибыли на место, чтобы проверить, насколько соблюдены застройщиком меры пожарной безопасности. Но сделать это им так и не удалось ‒ на территорию объекта слуг народа не пустили.
‒ Сегодня состоялось выездное заседание по мафии. В итоге, когда комиссия прибыла с представителями МЧС для проверки пожарной безопасности, вместо того, чтобы показать и рассказать о строительстве объекта, нам преградили дорогу какие-то люди, не представились, проверяли наши документы, но зачем ‒ внятно ответить не смогли. Вот только надо понимать, что наши встречи необходимы не депутатам, а застройщику, для дальнейшего ввода объекта в эксплуатацию, ‒ сообщил Рымарь.
Напомним, что 7 ноября, во время заседания постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, члены комиссии поддержали идею о создании контрольной группу для проверки законности строительных работ ресторана «Мафия». Вместе с тем, городские власти Николаева не ударили пальцем о палец, чтобы выполнить требования закона и привлечь порядка 400 тысяч в бюджет Николаева в рамках договора о долевом участии в развитии инфраструктуры города.

Новости

23 января 2021
22 января 2021