«Слуга народа» Гайду впервые прокомментировал скандал с одесским кафе: «Свою позицию на фейковые инфоповоды давать не буду»

  • 14:25
  • 21.01.2022
изображение_2022-01-21_142433

Николаевский народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Гайду опроверг информацию о том, что сотрудники заведения кафе «Штрудель» отказались обслуживать его спутницу из-за отсутствия сертификата о вакцинации.

Такое мнение он выразил корреспонденту «Шиповника».

Как известно, накануне Нового года, депутат посетил одесское кафе «Штрудель», расположенное по улице Фонтанская дорога 57А. Сотрудники заведения отказались обслуживать спутницу Александра Гайду из-за отсутствия сертификата о вакцинации.

– Ничего общего между тем, что там написано (ряд всеукраинских изданий писали о том, что сотрудники отказались обслуживать их из-за отсутствия сертификата о вакцинации  – прим.) и было нет. Свою позицию на фейковые инфоповоды давать не буду. Написана нелегитимная информация, – сообщил Гайду.

izobrazhenie-2022-01-21-142244.jpg

Удивительно, но в скором времени, нардеп направил обращение к одесскому городскому голове Геннадию Труханову, в котором сообщил, о том, что к нему обратились граждане с жалобами на неудовлетворительное состояние кофеен сети «Штрудель».

В итоге он призвал Труханова провести проверку данных заведений общественного питания в рамках полномочий и при наличии нарушений принять соответствующие меры.

Напомним, что помощника Сенкевича и «слуги народа» Гайду трудоустроили на руководящую должность в мэрию – заниматься капитальным строительством.

Новости

27 мая 2022
26 мая 2022