Нардеп Пасечный просит николаевцев «немножко потерпеть» пробки: «И будем жить в хороших условиях»

  • 12:15
  • 30.07.2021
форум экономический пасечный

Народный депутат Украины Александр Пасечный считает, что Служба автомобильных дорог Николаевской области качественно ремонтирует дороги, потому николаевцам и гостям города осталось «немного потерпеть» автомобильные заторы

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Нардеп обратил внимание, что когда на дорогах не проводились ремонтные работы, то в летний сезон на въезде в город всё равно возникали пробки:

— Я же всю жизнь жил в Николаеве, и пробки на узком проезде по улице Веселиновской в Варваровке были даже по воскресеньям, когда люди возвращались с моря. Даже в обычные дни, без всяких ремонтов. Проблемы были, когда были ливни, возле пляжа «Прибой» было затоплено, машины не могли проехать... Сейчас нужно немного потерпеть, потому что много лет уже скандалы вокруг проспекта Героев Украины, Варваровского моста. И когда государство делает шаги и обещает за месяц отремонтировать это всё, заканчивают уже практически ремонт.

Александр Пасечный не сомневается в том, что дороги, которые сейчас отремонтировали прослужат много лет:

— Уже все видят преимущества новой дороги. По Одесскому шоссе проехали, действительно современно. Я уверен, что дорога сделана на много лет. Нужно немного потерпеть, и будем жить в хороших условиях, которых ждали 10 лет.

Ранее, городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что в Николаеве автомобильные заторы, которые образовались из-за ремонтных работ на Варваровском мосту, будут в течение всего лета.

Отметим, что 8 июня стартовал ремонт покрытия трассы М-14 по Николаеву.  Участок ремонта дороги М-14 на км 129 + 025 - км 139 + 590 совпадает с улицами города: Веселиновская, Одесское шоссе, Большая Морская (от ул. Никольская до ул. Пушкинская), Никольская (от ул. Пушкинская до ул. Большая Морская ), Пушкинская (от ул. Большая Морская до Ингульского моста), проспект Героев Украины и мостовые переходы через реки Южный Буг и Ингул. Из-за ремонта дорожного покрытия образовался транспортный коллапс

Напомним, в ночь с воскресенья на понедельник, 28 июня, на улице Веселиновской (микрорайон Варваровка) в Николаеве неизвестные подожгли установку для снятия асфальта. На данный момент преступлением занимаются сотрудники полиции. Сумма ущерба устанавливается. После этого, в понедельник, 28 июня, члены исполнительного комитета Николаевского городского совета приняли решение о запрете на въезд в город большегрузного транспорта с 6.00 до 20.00. Отметим, что во время ремонта дорожного покрытия по Проспекту Героев Украины в микрорайоне Соляные остановят движение троллейбусов.

Новости

27 сентября 2021