Сенкевич «откроет» для СМИ и общественников аппаратные совещания в мэрии Николаева

  • 08:57
  • 30.07.2021
Сенкевич 12 марта

Городской голова Николаева Александр Сенкевич планирует снова раз в месяц проводить аппаратные совещания в городском совете в открытом режиме, с доступом на них представителей средств массовой информации.

Такое заявление в комментарии Шиповнику сделал мэр Николаева.

По словам Александра Сенкевича, аппаратные совещания стали «закрытыми» для СМИ и общественности в связи с пандемией коронавируса:

– Это связано с коронавирусом. Сейчас уже у нас сняли все ограничения. Думаю, что мы будем приглашать на аппаратные совещания раз в месяц представителей СМИ и общественности. Будет так, как до коронавируса.

Раз в неделю, по понедельникам, в городском совете под председательством городского головы Александра Сенкевича или первого заместителя мэра Николаева проходит аппаратное совещание с вице-мэрами и представителями районных администраций, на которых обсуждаются текущие городские проблемы.

Напомним, что с 2019 года аппаратные совещания в мэрии Николаева стали проходить в закрытом режиме, без доступа на них представителей средств массовой информации. Взамен этого раз в месяц проходили расширенные совещания с участием главных распорядителей бюджетных средств, на которые приглашали и представители СМИ.

Новини

1 жовтня 2022
30 вересня 2022