Мэр Николаева планирует «закрыть» аппаратные совещания от CМИ, потому что его подчиненные молчат на камеру

  • 14:43
  • 01.10.2018
сенкевич-999 Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что нужно проводить аппаратные совещания в закрытом режиме для средств массовой информации, так как из-за присутствия журналистов чиновники молчат и не говорят о проблемах. Такое мнение он высказал в понедельник, 1 октября в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Шиповника.
– Наличие здесь средств массовой информации, желание их присутствовать на аппаратном совещании действительно превратило аппаратное совещание в какой-то публичный процесс. Я говорил об этом в самом начале своей каденции, что аппаратное совещание – совещание, на котором должны обсуждаться рабочие вопросы. Тот вопрос, который сейчас поднял Лазарев – рабочий вопрос, и на самом деле я вас прошу такие вопросы поднимать на аппаратном совещании. Я говорил много раз, что многие чиновники, понимая, что есть вопросы, которые нужно решить, сидят тут при камерах, молчат и не знают, что им говорить. Скажет – будет плохо, не скажет – тоже вопрос затянется. Нужно этот вопрос решить. Рабочие совещания – это рабочие совещания. Поэтому нужно думать, как сделать эту работу более эффективнее, - сказал Александр Сенкевич.
Напомним, что секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова считает, что чиновники николаевской мэрии не настроены на результативную работу.  

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021