«Вы хотите оправдать целесообразность содержания департамента?», — Невенчаный о передаче парка Победы департаменту энергетики

  • 09:44
  • 20.04.2021
2019-10-16 14.26.39

Депутат Николаевского городского совета Максим Невенчанный считает, что передача парка Победы может быть связана с отсутствием проектов у департамента энергоэффективности или несостоянием департамента ЖКХ выполнить работы по реконструкции парка.

Об этом стало известно в ходе заседания комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, 19 апреля.

Невенчанный обратился к директору департамента энергоэффективности с вопросом целесообразности и причине передачи парка. По его мнению это может быть связано с недостатком работы у департамента энергоэффективности.

— Вы сейчас сказали, что этим может заниматься департамент ЖКХ, а департамент этого не делает. У вас другого занятия нет, вам нужно парк хотя бы. Вы же почему-то считаете, что они (прим. департамент ЖКХ) с многим не справляются, а вы справитесь, у меня просто вопрос, вы этим заниматься хотите потому что у вас дефицит задач и вы хотите оправдать целесообразность содержание департамента? Или Коренев не справляется с задачей и вы хотите «подставить ему плечо», потому что у него может и есть специалисты, но они не в состоянии это сделать? Здесь вопрос чисто концептуальный, не вопрос, что именно послужило этим толчком, — спросил депутат.

Директор департамента энергоэффективности ответил, что на департамент ЖКХ и так большая нагрузка.

— Инициатива нашего департамента была объяснена тем, что в департаменте очень большой позитивный опыт привлечения инвестиционных денег, а департамент ЖКХ занимается немного другим и имеет большую нагрузку.

Напомним, что члены исполкома Николаевского горсовета согласовали передачу объектов парка Победы с баланса Департамента жилищно-коммунального хозяйства в департамент энергоэффективности.

Новости

13 мая 2021