«Работать можно было бы и лучше»,- нардеп Копытин раскритиковал работу главы Центрального района

  • 08:25
  • 20.04.2021
1-d181d182d180

Народный депутат Верховной Рады Украины ІХ созыва Игорь Копытин раскритиковал работу главы Центральной администрации Александра Березы из-за неубранного мусора на территории района.

Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту Шиповника.

Нардеп сообщил, что сам проживает в Центральном районе и видит всю ситуацию безэффективности работы главы района.

— Работать можно было бы и лучше. Это проблема не только в Центральном районе, к сожалению, в области такая же ситуация. Прошлый раз когда я был в округе пару недель назад вот мы занимались Галициновкой, Полигоном, там тоже стихийные свалки. По городу, честно, ситуация печальная, я тоже живу в Центральном районе и вижу это. Реально не работают, наверное я буду обращаться к городской власти с этим вопросом, — рассказал Копытин.

Позже нардеп отметил, что город в своем внешнем виде только ухудшился, нормальных дорог в Николаеве нет и также отсутствуют парки для отдыха горожан.

— Город поменялся только в худшую сторону, такое ощущение, что вообще ничего не делают. Парков для отдыха реально нет, мусор на улицах, дороги разбитые, дорожного полотна вообще нет. И опять же сейчас начнется весна-лето и пойдет аллергия у людей, как всегда, ничего не решается.

Напомним, что глава администрации Центрального района Александр Береза посоветовал жителю Николаева Николаю Орлову, который попросил решить вопрос со стихийной свалкой в микрорайоне Ракетная Роща, не «свинячить» и тогда будет чисто.

Также, недавно Александр Береза снова посоветовал николаевцам, проживающим в частном секторе, самостоятельно вывозить мусор на свалку в Малую Корениху.

Новости

13 мая 2021