«Немного не вовремя», — Домбровская об установке флага за ₴27 миллионов

  • 12:03
  • 12.04.2021
Снимок экрана 2021-04-12 в 12.01.59

Глава фракции «Слуга народа» в Николаевском городском совете Татьяна Домбровская рассказала, что в целом она поддерживает идею установки флага, но на данный момент есть проблемы важнее.

Об этом она сообщила в эфире программы «Диалог» на ТРК МАРТ, 9 апреля.

Глава фракции считает, что флаг сможет положительно влиять на подрастающее поколение и прививать понимание в какой стране они живут.

— У нас во фракции есть демократия в этих вопросах. Я лично, считаю что это хорошо для наших детей, для понимания, что мы живем в Украине, это должно происходить, но наверное немного не вовремя. Сегодня есть вопрос по питанию детей, денег не очень хватает и поэтому не сегодня точно, но в целом это вопрос к которому нужно будет вернуться похоже, наверное в следующем году.

Напомним, что Виталий Ким поддержал установку 72-метрового флага и обустройство части сквера вокруг него в центре Николаева.

Также, во время сессии депутаты Николаевского областного совета проголосовали за выделение 5 миллионов гривен на изготовление проектной документации реконструкции сквера «Юных героев» и установку 72-метрового флагштока.

Новости

9 мая 2021
8 мая 2021