Как школьники за партой обсуждали, за что голосовать, – Домбровская пожаловалась на плохую подготовку мэрии к сессии горсовета

  • 11:14
  • 22.12.2020
горсвоет секретарь домбровскаяы

Депутат Николаевского городского совета, руководитель фракции партии «‎Слуга народа» Татьяна Домбровская рассказала, что некоторые проекты решений на сессии горсовета выносятся за полчаса до голосования и депутатам приходится принимать решение неподготовленными.

Об этом она рассказала 21 декабря, в эфире программы «‎Добрый вечер» на НИС-ТВ.

Домбровская сообщила, что несвоевременное вынесение проектов не понравилось всем членам её фракции.

- Один момент, который не понравился всем членам нашей фракции. Есть проекты решений, которые были вынесены вот прям сейчас и поставлены на голосование. Мы когда разрабатывали регламент, мы хотим сделать акцент на том, что за 10 дней, потому что я считаю, что депутаты должны приходить на сессию подготовленными, - рассказала депутат.

Также, она подчеркнула, что обсуждение проектов между депутатами проводилось прямо во время сессии.

- Какие-то проекты решений, которые были вынесены за полчаса до голосования, мы внутри фракции во время сессии разбираем этот вопрос, так быть не должно. Получился такой диссонанс, потому что мы оборачиваемся, вот как школьники за партой и говорим друг с другом, что обсудить, за что голосовать.

Напомним, что Татьяна Домбровская рассказала, что жители Николаева уже через год должны увидеть результаты работы нового депутатского корпуса горсовета и городского головы Александра Сенкевича.

Новости

17 апреля 2021
16 апреля 2021