У него не получится сказать, что не смог, - Домбровская считает, что через год Сенкевич должен показать эффективный результат работы

  • 09:33
  • 22.12.2020
Снимок экрана 2020-12-22 в 09.32.04_16x9

Депутат Николаевского городского совета, руководитель фракции партии «‎Слуга народа» Татьяна Домбровская рассказала, что жители Николаева уже через год должны увидеть результаты работы нового депутатского корпуса горсовета и городского головы Александра Сенкевича.

Об этом она рассказала 21 декабря в эфире программы «‎Добрый вечер» на НИС-ТВ.

- Сегодня один голос у Александра Федоровича, плюс фракция 14 человек, это не пустой зал, это не «Самопомощь» из 2-3 человек. Сегодня мы поддержали секретаря от «Пропозиції», ещё один позитивный момент для мэра. Мы показали, что мы готовы работать, - рассказала депутат.

Домбровская считает, что депутатский корпус создал все условия для продуктивной работы мэра города.

- Я думаю, что если так консолидировано мы дальше будем идти, мне кажется, что через год точно горожане должны увидеть результат. Точно не получится сказать городскому голове, что он не мог, потому что... Сейчас, способствует всё, чтобы был результат работы, - резюмировала депутат.

Напомним, что глава фракции «Слуга народа» Татьяна Домбровская заявила, что город получил «второй шанс на возрождение» благодаря обновленному составу депутатского корпуса.

Новости

4 декабря 2021
3 декабря 2021