Ремонт шахматного клуба в Николаеве обещают завершить к февралю

  • 13:19
  • 21.12.2020
Шахмат клуб_1

Ремонт николаевского областного шахматно-шашечного клуба планируют завершить до конца января 2021 года.

Об этом в понедельник, 21 декабря, в ходе брифинга рассказал глава Николаевской ОГА Виталий Ким, пишет Шиповник.

По словам Виталия Кима подрядчики проводятся ремонтные работы в усиленном режиме, чтобы сдать шахматный клуб в обозначенный срок:

– Я встречался с подрядчиками шахматного клуба, мы разговаривали, он пообещал до конца января закончить все работы. Мы даже обсуждали цвет фасада здания. Я не имею права влезать в предыдущие сметы. Нужно закончить этот вопрос и поставить точку. Они работают сейчас в усиленном режиме, а я его лично проверяю. Если не закончить к этому времени, будет другой разговор.

Напомним, что начальник управления капитального строительства Николаевской ОГА Илья Лукин сообщил, что ремонт шахматного клуба планируют завершить до конца 2020 года.

Ранее сообщалось о том, что в УКСе заявили, что шахматный клуб сдадут в эксплуатацию летом 2020 года.

Подрядчик, который занимается реставрацией здания Николаевской областной детско-юношеской спортивной школы «Областной шахматно-шашечный клуб», рассказал о том, как продвигается работа на объекте. Втоже время полиция завела дело из-за затягивания реконструкции шахматной школы в Николаеве.

Напомним, 27 апреля 2018 года сообщалось о том, что заместитель главы Николаевской облгосадминистрации по вопросам финансов Александр Кушнир уже второй год говорит о необходимости проведения капитального ремонта здания шахматного клуба. При этом, в прошлом году по инициативе ОГА выделенные в бюджете на эти цели деньги были перенаправлены на ремонт аэропорта «Николаев», а в этом году денег и вовсе не предусмотрели в бюджете Николаевской области. 

Реставрация здания стартовала 13 сентября 2018 года, после того как в ротонде возле шахматного клуба обвалился потолок. 

Новости

17 апреля 2021
16 апреля 2021