В критиковавшей Сенкевича «Партии Шария» рассказали, почему поддержали кандидата от «Пропозиції» на должность секретаря

  • 12:03
  • 19.12.2020
кравчук первая сессия горсовет

Депутат Николаевского городского совета Татьяна Кравчук заявила, что фракция «Партии Шария» поддержала кандидатуру Дмитрия Фалько от партии «Пропозиція» на должность секретаря горсовета, потому что он сможет объединить депутатов.

Об этом она сказала в комментарии Шиповнику.

Комментируя голосование по избранию секретаря Николаевского городского совета, Татьяна Кравчук заявила, что она голосовала «за», как и другие члены ее фракции:

– Я бы не сказала, что это креатура Сенкевича, я считаю, что Дмитрий Фалько сможет объединить горсовет и может сделать так, чтобы каждый из нас не думал о политических окрасах, а думал о работе в нашем городе. Это лично мое мнение, потому лично я сделала такой выбор. У меня есть мои депутаты, которые голосовали вне зависимости от того, как скажу я. Оказалось, есть единое мнение. На фракции мы приняли решение, что каждый из нас сделает свой выбор. Можно сказать, что мы в коалиции с горожанами Николаева, мы в коалиции с ними. Потому мы будем делать все, чтобы было лучше. Мы ни к кому не привязаны и будем решать все сами.

Напомним, что Николаевский городской совет утвердил в должности секретаря городского совета депутата от фракции «Пропозиція» Дмитрия Фалько.

В тоже время глава «Оппозиционной платформы – За жизнь» в Николаевском горсовете Артем Ильюк заявил, что после «кулуарного договорняка» по избранию секретаря горсовета, фракция переходит в оппозицию к городской власти.

Новости

11 апреля 2021
10 апреля 2021