Депутат от «Слуги народа» поддержала призыв Капацыны голосовать за Сенкевича во втором туре выборов мэра Николаева

  • 21:49
  • 19.11.2020
zdghnmdsdgfbngz

Кандидат в депутаты Николаевского городского совета от партии «Слуга народа» Наталья Горбенко поддержит во втором туре выборов мэра Николаева действующего городского голову Александра Сенкевича.

Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

Наталья Горбенко отметила позитивные изменения в Николаева, которые произошли за время каденции Александра Сенкевича в должности городского головы:

– За 5 лет многое изменилось. Но спустя пять лет я вновь проголосую за Сенкевича. Я не склонна идеализировать его (как и любого другого живого человека). Зачастую мы имеем разные точки зрения, а иногда я категорически не согласна с его решениями. Но при этом я вижу те позитивные изменения, которые произошли в Николаеве при Сенкевиче. Я поддерживаю тему благоустройства городских пространств, я поддерживаю развитие коммунального транспорта и троллейбус в Корабельный, подачу воды в Варваровку, поддерживаю развитие отдаленных районов города, общественный бюджет и многое-многое другое, что внедряет Сенкевич.

Подытожив она добавила, 22 ноября перед николаевцами станет выбор не просто мэра, а человека, который будет задавать вектор развития городу.

– 22 ноября мы выбираем не партию (не позвольте ввести себя в заблуждение партийной символикой кандидатов). 22 ноября мы выбираем Мэра, Личность, человека который будет задавать вектор развития нашему городу, который будет лицом нашего города. Для меня, из двух кандидатов, этот выбор однозначен, очевиден и безусловен - Александр Сенкевич! – написала Наталья Горбенко.

​​​​​​​Снимок экрана 2020-11-19 в 21.40.44.png

​​​6 февраля 2019 года депутат Николаевского городского совета от партии «Самопомощь» Наталья Горбенко уволилась с должности директора КП «ЭЛУ автодорог» и ушла работать на завод «Океан». 

Отметим, что генеральным директором судострроительного завода «Океан» является Николай Капацына, сын почетного президента Николаевского морского порта Василия Капацыны.

Напомним, что 17 ноября, в комментарии НикВести николаевский бизнесмен, кандидат в депутаты Николаевского городского совета от партии «Слуги народа» Николай Капацына заявил, что поддержит во втором туре выборов мэра Николаева действующего городского голову Александра Сенкевича. 

По словам Капацыны Президент Украины Владимир Зеленский поставил перед представителями партии «Слуги народа» четкую задачу исходя их которой он и его коллеги поддержат действующего мэра Александра Сенкевича, а не его оппонента от партии «ОПЗЖ» Владислава Чайку. 

В свою очередь, занявшая 3 место в избирательной гонке кандидатов в мэры Николаева, представительница партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская ответила на заявление Капацыны о том, что «Слуга народа» поддерживает Сенкевича во 2-м туре мэрской гонки и подчеркнула, что Николай Капацына не совсем верно истолковал позицию президента Зеленского.

 

Новости

6 декабря 2021