Капацына заявил, что «Слуга народа» поддерживает Сенкевича во втором туре выборов мэра Николаева

  • 14:26
  • 17.11.2020
204156_0

Николаевский бизнесмен, кандидат в депутаты Николаевского городского совета от партии «Слуги народа» Николай Капацына поддержит во втором туре выборов мэра Николаева действующего городского голову Александра Сенкевича. 

Об этом он заявил в комментарии НикВести.

По словам Николая, Президент Украины Владимир Зеленский поставил перед представителями партии «Слуги народа» четкую задачу исходя их которой он и его коллеги поддержат действующего мэра Александра Сенкевича, а не го оппонента от партии «ОПЗЖ» Владислава Чайку. 

— Я избирался вместе с коллегами от «Слуги народа» и перед нами президент поставил четкую задачу, эта задача ясна, и мы сегодня поддерживаем Александра Федоровича Сенкевича. Но тем не менее, кто бы не победил во втором туре, задача любого депутата работать на благо города, работать на его развитие, заниматься созидательными процессами. Я готов к этому. Как бизнесмен, я понимаю, что любая власть, начавшая что-либо делать должна закончить это и довести до логического конца. Я видел и вижу, чем занимается Александр Федорович Сенкевич, я поддерживаю многие процессы, которые он начал. В первую очередь, по благоустройству города, — заявил Николай Капацына.

При этом он отметил, что готов к конструктивной работе с представителями любых политических партий, а также работать на благо Николаева, если горожане во втором туре выберут Владислава Чайку.

— Я готов конструктивно работать с любой политической силой. Я уверен, что наша фракция сможет найти диалог и сделать свой вклад в этом процессе. Ну а если победит Владислав Чайка, то я приложу максимум усилий, чтобы его, возможно, созидательные инициативы нашли свою реализацию, — отметил Николай Капацына.

Напомним, что горизбирком отправил в печать бюллетени на выборы мэра Николаева 22 ноября.

Новости

23 ноября 2020