«Слуга народа» Домбровская заподозрила в предательстве Капацыну: «Не исключено, что он с начала поддерживал Сенкевича»

  • 12:20
  • 19.11.2020
photo_2020-11-19 12.10.47

Экс-кандидат на должность мэра Николаева от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская выразила подозрение в отношении кандидата в депутаты Николая Капацыны после его заявления о поддержке действующего мэра Александра Сенкевича во втором туре выборов.

Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

– Я не готова поддержать Николая в подобном заявлении, но каждый выбирает по совести. Также, я не могу с уверенностью сказать, что в первом туре Николай оказывал поддержку мне, не исключено, что изначально его кандидатом был Александр Федорович, – заявила Татьяна Домбровская.

Напомним, что 17 ноября, в комментарии НикВести николаевский бизнесмен, кандидат в депутаты Николаевского городского совета от партии «Слуги народа» Николай Капацына заявил, что поддержит во втором туре выборов мэра Николаева действующего городского голову Александра Сенкевича. 

По словам Капацыны Президент Украины Владимир Зеленский поставил перед представителями партии «Слуги народа» четкую задачу исходя их которой он и его коллеги поддержат действующего мэра Александра Сенкевича, а не его оппонента от партии «ОПЗЖ» Владислава Чайку. 

В свою очередь, занявшая 3 место в избирательной гонке кандидатов в мэры Николаева, представительница партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская ответила на заявление Капацыны о том, что «Слуга народа» поддерживает Сенкевича во 2-м туре мэрской гонки и подчеркнула, что Николай Капацына не совсем верно истолковал позицию президента Зеленского.

Новости

29 ноября 2020
28 ноября 2020