Два дня в неделю - это некритично, — замглавы Николаевской ОГА ответил бизнесу, возмущенному карантином выходного дня

  • 11:42
  • 14.11.2020
Знімок екрана 2020-11-14 о 10.37.37

Заместитель главы Николаевской ОГА Александр Трайтли призвал представителей бизнеса прислущаться к ограничениям, введенными Кабинетом министров Украины и соблюдать карантин выходного дня.

Об этом он рассказал во время брифинга 13 ноября, пишет Шиповник.

— Среди представителей бизнеса, которые предоставляют услуги, есть определенное сопротивление по введению такого карантина. Но хочу обратиться ко всем представителям бизнеса отнестись с пониманием к принятым Кабмином ограничений. Николаевская ОГА прислушивается к тому, что бизнес может понести потери. Вы помните, как нас отнесли к красной зоне, и мы ходатайствовали перед правительством, чтобы смягчили меры. Я прошу продолжать нашу позитивную модель поведения, выполнять эти условия. При этом вы можете уберечь своих сотрудников, работать навынос. Тем, более, что 2 дня – это не такой критический термин. Тем более, эти ограничения внедрены до 30 ноября, – сказал Александр Трайтли.

Ранее сообщалось, что петиция, поданная на имя президента Украины с требованием отмены карантина выходного дня уже набрала более 26 тысяч подписей граждан при 25 тысяч необходимых для ее рассмотрения.

Новости

6 декабря 2021