Вице-мэр Степанец заявил, что с завтрашнего дня все дома Николаева будут подключены к теплу

  • 10:10
  • 11.11.2020
tarifyimin-bf53e3f15723413ee87cdc76dd321374

До завтрашнего дня все жилые дома Николаева будут подключены к отоплению, если на теплосетях больше не будет никаких аварий.

Об этом рассказал вице-мэр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Степанец в ходе заседания исполнительного комитета Николаевского городского совета, пишет Шиповник.

Вице-мэр Юрий Степанец сообщил, что «Николаевоблтеплоэнерго» начало распломбировку котлов 6 числа, у предприятия 93 котла. Что касается «Николаевской ТЭЦ», то котлы распломбировали только в воскресенье, 8 ноября и уже в понедельник, 9 ноября предприятие начало запуск тепла.

– По «Николаевоблтеплоэнерго» все котлы у нас уже в работе. Тепло уже пошло по Намыву и Лескам, откуда было больше всего жалоб. Что касается ТЭЦ, то она также запустила тепло. На сегодняу ТЭЦ произошла только одна небольшая авария на Пушкинской и Пограничной. Там в тепловой камере образовалась трещина в трубе, они вырезали ночью латку и заканчивают сварочные работы, к обеду обещают пустить тепло по этой ветке. Если больше никаких аварий не будет, то весь город с завтрашнего дня уже точно будет отапливаться. На сегодняшний день осталось небольшое количество 1150 абонентов ТЭЦ,– сообщил вице-мэр Юрий Степанец.

Ранее сообщалось о том, что по состоянию 8 ноября «Николаевоблтеплоэнерго» запустило в работу почти все котельные, подающие тепло потребителям.

Новости

1 декабря 2020