МАУ с декабря начинает летать в лондонский «Хитроу» – он один из крупнейших аэропортов Европы

  • 14:09
  • 10.11.2020
mau_tails_kbp

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» с 17 декабря начнет летать в один из крупнейших аэропортов Европы — лондонский «Хитроу». При этом МАУ продолжит выполнять рейсы в другой аэропорт Лондона — «Гэтвик» (рейсы будут по понедельникам, средам и пятницам).

Об этом сообщает пресс-служба МАУ.

Рейс PS 117 в «Хитроу» будет выполняться три раза в неделю — по четвергам, субботам и воскресеньям. Вылет из Киева (Международный аэропорт «Борисполь») в 09:50 и прибытие в Лондон в 11:25 (терминал №2). Обратный рейс PS 118 из «Хитроу» в 12:20 с прибытием в Киев в 17:40.

Кроме этого МАУ договорилась о партнерстве с авиаперевозчиками Air Canada и British Airways — из Киева через «Хитроу» пассажирам предлагают стыковки в Торонто, Монреале, Ванкувере, а также в Орландо (штат Флорида). Из Киева через «Гэтвик» в партнерстве с British Airways можно добраться на острова Маврикий и Бермуды.

Напомним, что авиакомпания «Международные авиалинии Украины» разработала план антикризисных действий на случай строгого карантина в Украине, однако предостерегает о последствиях подобного локдауна.

Новости

2 декабря 2020
1 декабря 2020