Только слышим, не видим ничего, – Сенкевич о том, как «Слуга народа» Арахамия помогает Николаеву

  • 13:58
  • 04.11.2020
photo_2020-11-04_13-51-13

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, что глава фракции «Слуга народа» в ВР Давид Арахамия как уроженец Николаева, должен помогать развитию город, но пока что мэр не видит конкретных действий и реализации проектов.

Об этом он сообщил в интервью РБК-Украина.

Городской голова сообщил, что Давид Арахамия самостоятельно разорвал общение с ним после того, как на парламентских выборах стал кандидатом в депутаты от партии «Слуга народа».

- Он в одностороннем порядке прекратил их после того, как решил баллотироваться в депутаты от «Слуги народа». Он системно критиковал меня, говорил, что разочаровался во мне, как в мэре города. Я ответил, что не нужно очаровываться, чтобы потом не разочароваться, - рассказал он в интервью.

По мнению Сенкевича, они должны поддерживать общение с главой фракции в ВР, так как для Арахамии Николаев является не чужим городом, и он как никто видит проблемы и способы их решения, но пока что бездействует.

- И нужно понимать, что одно дело работать с монобольшинством, а другое - с городским советом, в котором половина работает по принципу «чем тебе хуже, тем им лучше». Сейчас, я думаю, что Давид, побыв депутатом, немного покрутился и понял, как происходят процессы. Я думаю, нам все равно нужно общаться, потому что это все-таки глава фракции и человек, которому Николаев должен быть близким, который должен был что-то оставить после своей пятилетней работы для города Николаева. Пока ничего, мы слышим новости каких-то проектов, в которых должнен участвовать город, но не видим их реализации, - резюмировал Сенкевич.

Напомним о том, что лидер николаевской городской партийной организации «Оппозиционной платформы – За жизнь» Артем Ильюк сообщил, что кампанию по дискредитации и снятию с выборов его политической силы организовал народный депутат и глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Украины Давид Арахамия.

Новости

26 ноября 2020