Исполком горсовета согласовал увеличение штата сотрудников ДК «Молодежный» в Николаеве

  • 15:07
  • 29.10.2020
176187_2

Члены исполнительного комитета Николаевского горсовета  сегодня, 29 октября, согласовали увеличение количества штатных работников в филиалах Дворца культуры «Молодежный». 

Об этом начальник управления культуры горсовета Юрий Любаров, соответствующее решение было принято написал на своей странице в Facebook.

– Спасибо Александр Сенкевич и большинству членов исполкома, которые сегодня проголосовали «ЗА» расширение количества работников коммунальных учреждений культуры. Это хореографы новых филиалов ДК «Молодежный», режиссёры и другие специалисты нашей отрасли. Решение этого вопроса в том числе поднималось в моменты обсуждения того, как спасать культуру в сложные времена. Очень давно отрасль культуры города не росла количественно. Карантин рано или поздно закончится и нам надо быть готовым к тому, что люди соскучатся, и уже соскучились, по празднику!– написал Юрий Любаров.

Он также отметил, что заключительное решение должна еще принять сессия Николаевского городского совета в Николаеве.

Ранее, директор дворца культуры «Молодежный» Юлия Захарова назвала «политиканством» заявления членов бюджетной комиссии Николаевского горсовета, которые не выделяют средства для увеличения штата будущих филиалов ДК в городе.

Новости

26 ноября 2020
25 ноября 2020