Мы станем силой, которая изменит наш город, – Ильюк поведет команду «ОПЗЖ» в Николаевский горсовет

  • 19:20
  • 24.09.2020
ильюк опзж конфа_6

Николаевский политик Артем Ильюк заявил, что  поведет команду партии «Оппозиционная платформа – За життя» на местные выборы в Николаеве.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Артема Ильюка вчера, 23 сентября, Стратегическим советом партии было принято решение выдвинуть кандидатом в мэры Владислава Чайку. Он подчеркнул, что с решением совета может быть не согласен, но принял его как член команды:

– Дорогие друзья! Много было слухов в последние дни. Сейчас, я думаю, пришло время расставить точки над «i». Я действительно собирался баллотироваться на пост городского головы Николаева. Вместе с «Оппозиционной платформой – За жизнь» мы друг в друге нашли союзников для будущих перемен в Николаеве. Вчера Стратегическим советом партии было принято решение выдвинуть кандидатом в мэры Владислава Чайку. Я поведу команду партии в городской совет. Как глава городской организации партии я принял для себя непростое решение. Нельзя раскалывать команду изнутри, ведь от одной партии не может быть два кандидата в мэры. С решением Стратегического совета я могу быть не согласен, но принимаю его как член команды.

Политик подчеркнул, что команда «ОПЗЖ» станет силой, которая изменит Николаев и сделает его лучше.

– Я всегда держу слово. Если дал его людям, дал его команде, то буду держать слово до конца. Будем вести команду в городской совет Николаева. Я верю, что мы станем силой, которая изменит наш город, сделает его лучшим. Надеюсь на вашу поддержку. Свою позицию по кандидату в мэры выскажу чуть позже, – подытожил Ильюк.

Дорогие друзья! Много было слухов в последние дни. Сейчас, я думаю, пришло время расставить точки над «i». Я...

Geplaatst door Артем Ильюк op Donderdag 24 september 2020

Ранее сообщалось о том, что Артем Ильюк стал руководителем Николаевской городской организации «Оппозиционная платформа - За Жизнь».

Новости

31 октября 2020
30 октября 2020