Ильюк официально возглавил «ОПЗЖ» в Николаеве, а Невенчанный избран его заместителем

  • 19:20
  • 07.09.2020
il_16x9

Главой Николаевской городской организации партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» назначен Артем Ильюк.

Соответствующие данные уже внесены в государственный реестр юридических лиц, пишет НикВести.

В комментарии НикВести Артем Ильюк подтвердил, что на прошлой неделе состоялось собрание городской организации, где, по согласованию со Стратегическим советом «ОПЗЖ», он был избран руководителем партии в Николаеве. Также делегаты избрали заместителя главы партии «ОПЗЖ» в Николаеве — им стал Максим Невенчанный.

— Да, по поручению Стратегического совета «Оппозиционной платформы — За жизнь» в четверг, 4 сентября, у нас действительно состоялось собрание городской организации, где мы рассмотрели технические процедурные вопросы, которые ранее были утверждены высшим партийным руководством. Один из них — привели в соответствие с уставом название название городской организации партии. Также, по согласованию со Стратегическим советом «ОПЗЖ», делегаты подержали избрание меня главой городской партийной организации, а Максима Невенчанного — заместителем. Еще раз повторюсь, это было рабочее, процедурное собрание. Оно никак не касалось выдвижения кандидатов или старта избирательной кампании. На публичное мероприятие по выдвижению кандидатов на местных выборах мы вас обязательно пригласим и публично его анонсируем, - сообщил Артем Ильюк.

Напомним, ранее куратор «ОПЗЖ» в Николаевской области, народный депутат Украины Юрий Загордний рассказывал, почему партия предложила баллотироваться от них в мэры именно Артему Ильюку.

Новости

27 октября 2020
26 октября 2020