Обидчиком, который кинул куском асфальта в голову работника САД, оказался сотрудник ЭЛУ Автодорог 

  • 17:21
  • 08.09.2020
Снимок экрана 2020-09-01 в 20.13.44

Обидчиком, который кинул куском асфальта в затылок работнику Службы автомобильных дорог, ремонтировавшему Ингульский мост, оказался сотрудник ЭЛУ Автодорог.

Об этом исполняющий обязанности руководителя Службы автодорог в Николаевской области Владислав Невеселый сообщил в комментарии Шиповнику.

Начальник САД подчеркнул, что не понимает причин агрессии со стороны ЭЛУ Автодорог, и подобные действия со стороны сотрудников предприятия свидетельствуют о негативном отношении из-за ремонта Ингульского моста.

– Как выяснилось это был работник ЭЛУ Автодорог. Один из работников, вроде бы какой-то из инженеров. Для чего он это сделал, и что это вообще было, для меня это загадка. Меня поразило то, что я не знаю, что там не понравилось. Но судя по ситуации, и вообще по ситуациям прошлым, которые у нас были, мне кажется, что изначально не нравилось, что мы вообще взялись за это. Наверное, что-то должно было идти по-другому. Или у нас должно было что-то не получится. Я не могу понять причины агрессии, которая идет со стороны ЭЛУ, уже чисто физичиская. Слишком много совпадений. На нас атака шла информационная, со всех сторон пытались задеть. Как-то уже подталкивает на мысль, что их вообще, наверное, не устраивает то, что мы взялись этот мост ремонтировать. Я могу такой сделать вывод, – резюмировал Владислав Невеселый.

Напомним, что инцидент произошел 1 сентября, когда во время дорожных работ на Ингульском мосту и пескоструйной обработки поверхности моста, одному из рабочих бросили камнем в голову.

Новости

22 октября 2020