В Николаеве мужчина кинул куском асфальта в затылок рабочему, который ремонтировал Ингульский мост

  • 20:18
  • 01.09.2020
Снимок экрана 2020-09-01 в 20.13.44

Сегодня, 1 сентября, во время дорожных работ на Ингульском мосту во время пескоструйной обработки поверхности моста, одному из рабочих бросили камнем в голову.

Об этом сообщили в пресс-службе САД в Николаевской области.

По словам руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислава Невеселого обидчик не нашел лучшего способа коммуникации и повода для разговора, чем швырнуть куском асфальта в затылок мужчине, который работал на огороженном участке.

– Несмотря на подобные провокации и препятствования ремонта, мы активно будем продолжать работу. Отмечу, что ситуация крайне неприятная и я уверен, что человек, который действует на уровне силы, а не здравого смысла, понесет ответственность за свой поступок, – отметил и.о. руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый.

На место инцидента срочно был вызван наряд  патрульной полиции. Правоохранители составили акт о правонарушении и выясняют все детали. Человек, в которого попали камнем не получил серьезных повреждений.

‼️Сьогодні, 1 вересня, під час дорожніх робіт на Інгульскому мосту стався неприємний інцидент. Під час піскоструминної...

Geplaatst door Служба автомобільних доріг у Миколаївській області op Dinsdag 1 september 2020

Напомним, что в Коблево неизвестные избили охранника базы отдыха – через день он скончался от полученных травм.

Новости

26 сентября 2020
25 сентября 2020