Били чем-то и снимали на видео: в Николаеве напали на активиста партии Шария

  • 20:20
  • 29.07.2020
083367729be41eb7b6aa6dcf37fecf55.i999x999x670

В Николаеве 29 июля в парке Победы неизвестные напали на представителя партии Шария Игоря Карманова.

Об этом сообщила руководитель областной организации партии Шария Татьяна Кравчук на своей странице в Facebook.

Как пишут НикВести, словам пострадавшего, он прогуливался по нижней Набережной, когда заметил, что за ним идет группа из четырех людей. После Игорь Карманов поспешил в парк Победы, чтобы выйти на остановку. Там на него напали два человека.

– Напали двое (оно и ясно, ведь бесстрашные). Били чем-то и снимали на видео (психи озабоченные). Естественно сначала забрызгали баллончиками (как по другому, ведь крутые). Конечно же передали привет Анатолию Шарию (думаю они не очень дорого продались, шл***"). У Игоря Карманова поднялось давление до 190/120. Полиция ехала около получаса в центр города. Явились с фразой "А, Шарий? Ну понятно". Если честно, даже цитату представителей правоохранительных органов приводить противно.С этими позорниками, которые напали, и так все ясно – продажные шл***! А Игорь – молодец. Один против двоих преступников. И при этом крайне мужественно держится! Прорвёмся и накажем! – написала Татьяна Кравчук.

Ранее сообщалось о том, что органы юстиции Евросоюза проводят расследование деятельности Нацкорпуса и угрозы к Анатолию Шарию. В комментарии Шиповнику глава Николаевской областной организации партии «Национальный корпус» Денис Янтарь заявил, что опубликованное заявление является фейком.

Новости

9 августа 2020
8 августа 2020