Сергей Левочкин считает Артема Ильюка самой эффективной кандидатурой от «ОПЗЖ» в мэры Николаева

  • 20:30
  • 28.07.2020
Ильюк 1

Глава исполкома партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» считает наиболее эффективной кандидатуру Артема Ильюка на пост Николаевского городского головы.

Об этом он рассказал в комментарии НикВести.

Отвечая на вопрос журналиста издания о том, кого партия будет выдвигать в мэры Николаева, Левочкин описал Артема Ильюка как наиболее эффективного управленца:

– В Николаеве, среди наших сторонников и однопартийцев много сильных и профессиональных управленцев со значительным опытом работы. Поэтому были разные предложения по поводу того, кто сможет достойно представить партию на выборах мэра и бороться за победу. Сегодня самой эффективной кандидатурой мне видится руководитель городской организации «Оппозиционной платформы — За жизнь» Артём Ильюк. Он политик с первым мэрским рейтингом.

Артем опытный управленец, знающий не понаслышке проблемы, которые волнуют николаевцев. Еще в 2010 году он руководил фракцией в Николаевском городском совете. Тогда в фокусе внимания было восстановление жилого фонда Николаева, обеспечение бесперебойной подачи воды. Это были острые проблемы для горожан. Во время работы в парламенте Ильюк боролся за будущее городской промышленности, за рабочие места для николаевцев. В частности, отстаивал интересы ГП «Зоря»-«Машпроект» перед тогдашним правительством. Он справится с задачей управления городом.

Напомним, что Ильюк будет руководить партией «Оппозиционная платформа - За життя» в Николаеве.

Кроме того, нардеп Загородний оценил шансы Ильюка стать мэром Николаева. 

Также, владелец судостроительного завода «Океан» Василий Капацына высказался о желании николаевского политика Артема Ильюка баллотироваться в мэры города.

Новости

3 августа 2020