Хороший парень, — Капацына о заявлении Ильюка баллотироваться в мэры Николаева

  • 17:29
  • 11.06.2020
2020-06-11 17.14.41_16x9

Владелец судостроительного завода «Океан» Василий Капацына высказался о желании николаевского политика Артема Ильюка баллотироваться в мэры города.

Об этом он рассказал в комментарии журналистам 11 июня, передает Шиповник.

При этом он упрекнул нынешнюю городскую власть за состояние дорог и неубранный мусор.

— Давайте дождемся кандидатов в мэры. Я открытый человек. Не знаю ни одного человека, кроме Ильюка, который заявил, что хочет быть мэром. Только я хочу сказать, что Артем - хороший парень, но с 15 лет он, по-моему, занимается только политикой, а мэр… Вы хотите, я отвечу вам откровенно? Лучший мэр - это Капацына. Я привел в эту страну полмиллиарда инвестиций, и не просто на диване и в Фейсбуке, а построил это по ключ, и в Николаеве крыши бы не текли, дороги были бы идеальные, а мусор бы нигде не валялся, - сказал Василий Капацына.

На уточняющий вопрос журналиста о том, будет ли Капацына идти в мэры, он ответил отрицательно, сославшись на занятость «Океаном».

— Я уже взял тяжелый крест, - сказал Василий Капацына.

Напомним, что 14 января Печерским районным судом Киева в уголовном производстве был наложен арест на весь целостный имущественный комплекс публичного акционерного общества «Николаевский судостроительный завод «Океан».

В свою очередь ликвидатор ПАО НСЗ «Океан» Ирина Сербин заявила, что арест комплекса имущества судостроительного завода «Океан», может повлиять на работу предприятия, которая только недавно начала налаживаться.

Также, народный депутат Украины VII и VIII созывов Артем Ильюк негативно высказался о решении суда об аресте имущества «Николаевского судостроительного завода «Океан». Позже Артем Ильюк выступил перед сотрудниками Николаевского судостроительного завода «Океан».

Новости

4 июля 2020
3 июля 2020