Ильюк будет руководить партией «Оппозиционная платформа - За життя» в Николаеве

  • 19:49
  • 29.04.2020
il_16x9

Политсовет партии «Оппозиционна платформа - За життя» согласовал назначение народного депутата 7-го и 8-го созывов Артема Ильюка на должность главы Николаевской городской организации партии.

Об этом сообщил николаевский журналист Олег Деренюга на своем Телеграм-канале.

— Партия «ОПЗЖ» определилась, кто поведет их на выборы в Николаеве. Источник в партии сообщает, что сегодня этот вопрос обсуждался на заседании политсовета, было принято решение назначить главой Николаевской городской организации партии Артема Ильюка», - написал Олег Деренюга.

Артем Ильюк был народным депутатом 7-го и 8-го созыва, в Верховную Раду избирался по 128 мажоритарному округу в Николаеве. До этого, в 2010 году был избран депутатом Николаевского городского совета. В 2019 году Артем Ильюк баллотировался в парламент в качестве самовыдвиженца, но проиграл кандидату от «Слуги народа» Александру Гайду, набрав 23,8%  (17992) голосов.

Ранее сообщалось о том, что в случае выхода во второй тур на предстоящих выборах Николаевского городского головы политика Артема Ильюка и действующего мэра Александра Сенкевича, электрорат отдаст предпочтение первому.

Новости

4 июня 2020
3 июня 2020